cuisine française
Une Villa au Clausener Halt
(rw) – Après „Sigi“ et „Pur hasard“, le troisième essai pourrait être le bon: „La Villa“, qui s’est installée à la montée de Clausen en hiver, mise sur une élégante cuisine française. Elle est beaucoup fréquentée par les milieux gays, mais attire plus généralement un public branché, qui aime déguster dans un cadre à la fois chic et détendu. Sous un éclairage un peu trop réduit nous avons pu goûter des mets délicats tels qu’un carpaccio de lotte aux blinis, un tartare au trois sauces ou un oeuf poché au cresson en entrée, qui furent également un régal pour les yeux. Pour les grandes faims, on proposait ensuite un cassoulet fait maison très copieux, où cependant la saucisse manque de saveur. Par contre le carré d’agneau était excellent … et le croustillant aux deux chocolats en dessert sublime. La carte des vins propose un choix de vins intéressants.
La Villa, 2, montée de Clausen. Terrasse en été, dancing au sous-sol. Tél. 26 20 36 47.