Geyershaff: La Bergerie

Menu sain chez Phal

(rg) – On se demande parfois si les différences entre les restos étoilés sont objectivement décelables. Après une visite au seul „deux étoiles“ du Luxembourg, le mythique La Bergerie à Geyershaff, on se doit de l’avouer: on plane là au-dessus de la mêlée. Comme il s’agit d’une adresse pour les grandes occasions, les prix ne sont évidemment pas des plus abordables, surtout si l’on choisit sur la carte. Mais le menu d’été pour 70 euros fait foi d’un rapport qualité/prix imbattable. Amuse-gueule, entrée, plat et dessert inclus: on se régale à mille et un arômes et saveurs, dont l’éventail sensationnel représente une véritable orgie des nuances du goût, sans le moindre effet de sursaturation.

Décidément, il s’agit d’une table exceptionnelle, copieuse mais saine, où l’équipe de la famille Phal se montre indéniablement à la hauteur d’une réputation plus que méritée. Semper ad astra!

La Bergerie: L-6251 Geyershaff. Tél. 790464, Fax 790771, fermé dimanche soir et lundi.


Cet article vous a plu ?
Nous offrons gratuitement nos articles avec leur regard résolument écologique, féministe et progressiste sur le monde. Sans pub ni offre premium ou paywall. Nous avons en effet la conviction que l’accès à l’information doit rester libre. Afin de pouvoir garantir qu’à l’avenir nos articles seront accessibles à quiconque s’y intéresse, nous avons besoin de votre soutien – à travers un abonnement ou un don : woxx.lu/support.

Hat Ihnen dieser Artikel gefallen?
Wir stellen unsere Artikel mit unserem einzigartigen, ökologischen, feministischen, gesellschaftskritischen und linkem Blick auf die Welt allen kostenlos zur Verfügung – ohne Werbung, ohne „Plus“-, „Premium“-Angebot oder eine Paywall. Denn wir sind der Meinung, dass der Zugang zu Informationen frei sein sollte. Um das auch in Zukunft gewährleisten zu können, benötigen wir Ihre Unterstützung; mit einem Abonnement oder einer Spende: woxx.lu/support.
Tagged .Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.

Kommentare sind geschlossen.