Cuisine au cube

rw) – A proximité, mais un peu à l’écart du night life hollerichois, un nouveau resto vient d’ouvrir ses portes. Le « Kjub », installé dans un ancien hall de stockage de café, jongle entre le minimalisme architectural de rigueur et l’ambiance « cosy » qui attirera un public familial. Alors que le rez-de-chaussée est réservé à la cuisine gastronomique, le premier étage se prête pour un rendez-vous autour d’un repas ou d’un verre ou un café-gâteau de cinq heures. Ambiance relax pour parents stressés, car on propose également une petite salle de jeux pour les enfants. Et que trouverez-vous sur votre assiette ? Eh bien, Jaco Diederich, Patrick Muller et leur équipe font dans la dentelle : des compositions compliquées telle cette « pintade aux morilles aux asperges vertes, pignons caramélisés et gnocchis rouges » ou, du côté végétarien, un « cappuccino de carottes, mousse vanille et crostini au sésame ». Une cuisine qui s’adresse donc plutôt à une clientèle en quête de sensations culinaires.
Kjub, 49-51, bd. Dr. Charles Marx. Fermé samedi a.-m. et dimanche. Tél. 27 48 99 88. www.kjub.lu


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