cuisine
Vous vous réveillez très tard, un dimanche, le frigo vide? Vous voulez une glace en hiver? Vous donnez un rendez-vous à une amie qui part en voyage ou vous apprenez que le train que vous attendiez est en retard? Petit creux à minuit? Quoi qu’il arrive, le EMS est là.
Le personnel vient d’origines géographiques diverses, notamment du Portugal, du Luxembourg ou de France. La clientèle, de son côté, est formée par beaucoup d’Européens, mais aussi par des Chinois. „On a de tout, mais surtout des habitués „, dit M. Welbes. Outre ses origines différentes, Brigitte Welbes signale que la clientèle est également hétérogène du point de vue social et de l’âge. Malheureusement, les compartiments aux bancs en simili rouge des années 70 ont fait place à un décor plutôt insignifiant.
La variété des plats comprend les steaks, les hamburger, les thüringer, la roulade, le filet américain, l’entrecôte à l’os. Et n’oublions pas la spécialité la plus connue du Ems: les moules!
Restaurant Ems, 30, pl. de la Gare, tél. 48 77 99, ouvert de 11h00 à 0h45, le samedi de 18h00 à 0h45.