All Woch bitt d’woxx Iech an hirem Podcast en Abléck an hir journalistesch Aarbecht a beliicht d’Hannergrënn vun engem Artikel.
Diese Woche ist der Podcast ausnahmsweise auf Deutsch. Joël Adami spricht heute nämlich mit Sascha Schlüter, der die letzten Wochen ein Praktikum bei der woxx gemacht haben. Wir erfahren nicht nur, wie es ihm dabei ergangen ist, sondern reden auch über den Zusammenhang zwischen Lebensmittelproduktion und Pandemien. Der ist nicht nur bei Covid-19 zu beobachten, sondern bestand auch historisch. Außerdem reden wir über andere Zusammenhänge zwischen Ernährung und Krankheiten.
Das könnte Sie auch interessieren:
- Pandemien vorbeugen, statt nur bekämpfen
- Podcast: Am Bistro mat der woxx #099 – Zeréck an de Büro, zeréck bei d’Problemer vun der Aarbechtswelt
- Podcast: Am Bistro mat der woxx #098 – Jugendhaiser an der Pandemie
- Podcast: Am Bistro mat der woxx #097 – Biodiversitéit an Pandemien
- Podcast: Am Bistro mat der woxx #096 – Systemwiessel amplaz Neistart?